Keseruan Keluarga Raffi Ahmad Akan Ramaikan Ramadan di MNC TV

Jakarta, Beritasatu.com - Kehidupan rumahtangga pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tetap harmonis meski selalu diterpa gosip sejak menikah pada tahun 2014 lalu. Sebagai publik figur, Nagita selalu berusaha mempercayai Raffi sebagai seorang kepala rumahtangga.

Hal itu yang setidaknya akan coba digambarkan Nagita dan Raffi Ahmad dalam acara Rumah Seleb yang akan tayang di MNC TV selama Ramadan Tahun 2019 ini. Acara ini akan di tayangkan setiap Senin-Jumat mulai pukul 15.00 WB. 

"Jadi nanti dalam acara Rumah Seleb yang akan tayang di MNC TV selama Ramadan, pemirsa televisi akan bisa melihat kelucuan dan keseruan keluarga Rans Family (Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar). Dimana dalam acara itu kita akan coba gambarkan bagaimana kita membangun keharmonisan dalam rumahtangga termasuk bagaimana kita menerima tamu yang datang ke rumah yang pastinya akan diwarnai kelucuan dan keseruan yang akan kita sajikan dengan kemasan yang menarik. Termasuk bagaimana kami sekeluarga melewati bulan ramadhan," ungkap Nagita Slavina di acar jumpa Berkah Cinta Ramadhan MNCTV di Ka asan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (25/4/2019).

MNC TV yang diwakili Wakil Direktur MNC TV, Noersing mengatakan keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bisa disebut sebagai keluarga idaman yang mendapat perhatian besar dari pemirsa televisi di Indonesia. Lantaran dalam keluarga mereka yang harmonis kerap dihadapkan dengan keseruan dan problematika yang kerap dialami oleh masyarakat Indonesia kebanyakan. Hal itulah yang mendasari MNC TV memilih keluarga Raffi Ahmad. 

"Kami menganggap bahwa sosok keluarga Raffi dan Nagita cocok kita angkat selama Ramadhan ini dimana kami ingin program-program yang kami siarkan akan bisa mendekatkan diri dengan masyrakat dan keluarga di Indonesia," tandas Noersing.

Selain akan menampilkan acara Rumah Seleb yang mengangkat kehidupan keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, pihak MNC TV juga akan menyiarkan beberapa program unggulan selama Ramadhan seperti Salam Kilau Ramadhan yang akan menampilkan penampilan group musik Sabyan yang akan tiap hari Minggu mulai pukul 21.30 WIB.

Selain itu tayangan Spesial drama Ramadhan di MNC TV juga akan dimeriahkan Keluarga Super Dede (tayang setiap hari mulai pukul 03.00 WIB), Fatih di Kampung Jawara (tayang setiap hari pukul 19.00 WIB), Siraman Qulbu Spesial Ramadhan (tayang setiap hari pukul 05.30 WIB), dan sebuah game show menarik yang akan dipandu Luna Maya, Raffi Ahmad dan sejumlah rekan-rekan publik figur lainnya yang bernama It's Showtime Indonesia yang akan tayang setiap Senin - Jumat mulai pukul 13.30 WIB. serta beberapa program seru lainnya selama bulan ramadhan mendatang.Penulis: Chairul Fikri / CAH
Sumber: BeritaSatu.com

#Raffi Ahmad #Nagita Slavina #MNC TV

BAGIKAN

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

Sundulan Kiper Alisson Jaga Asa Liverpool Lolos ke Liga Champions

Lusa, MKD DPR Gelar Pleno Bahas Azis Syamsuddin

Tahanan BNN Sumut Kabur Setelah Siram Petugas dengan Air Cabai

Pengganti Zidane, Nama Raul dan Joachim Low Masuk Daftar

Puncak Pergerakan Pengguna KRL Masa Libur Lebaran pada Siang Hari

Enam Desa di Aceh Tenggara Diterjang Banjir Bandang

Lima Gol di Selhurst Park, Palace Tumbangkan Villa

Menengok Penampilan Masa Muda Crazy Rich asal Malang

Babak I, West Bromwich vs Liverpool Bermain Imbang

Banjir di Nagan Raya, Ratusan Rumah di 6 Desa Masih Terendam

BERITA TERPOPULER